Итак, по порядку

1. Блог вести буду пока что на том языке на котором думаю, по мере изучения буду писать на двух языках. 

2. Я родился и жил в Ильичевске что в 20 км от Одессы, но для человека далекого от Украины, я из Одессы - по этому дальше в блоге я Одессит) 

 ....Благодаря поездке с семьей в марте 2012 года в Гамбург к нашим друзьям мы увидели что  в Германии не так уж плохо, но идей переехать не было... Хотя воздух был по не обыкновению дружелюбен; Берлин мы посетили на 1 день и вовсе были поражены его, неряшливостью и обилием сумасшедших, и ночевали мы в месте похожем на слегка отреставрированный поскот... Все советское только с ремонтиком (больше я решил в такой Германии не жить).

 Мы вернулись домой... Через пару месяцев я надумал использовать свою шенгенскую визу еще раз, так для поддержания статуса путешественника, и вот я лечу в Любек, живу в центре, наслаждаюсь этим прекрассным и с таринным городом, еду на поезде в Гамбург делаю несколько съемок, и еду в Берлин и за две недели в Берлине, я провожу там около 10 съемок и вижу на сколько этот город разнообразен и свободен. За почти что два года я летал, ездил сюда раз 15 и все думал а стоит ли? Стоит ли менять море и Одессу на столицу Европы? И вот я решил.

Почему же Берлин?

Да потому что он КРУТ.